потом

почему не поют соловьи

 по ночам у меня за окном?

 потому что они не мои

 что ж - мои запоют потом


 утро трезвое, вечер трезвей.

 и рябина стучит о стекло

 улетай от меня соловей

 я хочу чтоб тебе повезло


Рецензии