листком

 я снова рядом. рядом с тишиной
 молчащей громко. нежной и глубокой
 короче с тишиной, ворующей покой
 звучащей то прекрасно, то жестоко
 я вновь с молчанием уст, и с криком сердца - дай!
 дай мне покой! оставь мне хоть надежду
 на жизнь. на вдох. как будто рядом край
 обрыв и я на нем стою и наблюдаю за листком беспечным
 который как меня - уносит в вечность


Рецензии