Александр Матросов

Я смотрел по телевизору кино:
АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ, про него,
Как рота в атаку шла вперёд,
И преградил путь фашисткий дзот.

Строчил из пулемёта,
Недовая подняться роте.
Тогда МАТРОСОВ, он подполз,
Поднялся вовесь рост
И грудью накрыл дзот.

И рота в бой опять пошла,
Отбросила врага.
Чтить людей таких должны,
Которые за ПОБЕДУ над фашизмом
Себя в жертву принесли.


Рецензии
Хорошо написано! Прочитайте и мой стих: "АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ".Спасибо.

Игорь Ничипоренко   07.09.2014 19:10     Заявить о нарушении