За них

 Не нарушайте тишину
 Порвав ее безвкусным плачем
 Когда-нибудь и я пойму
 Что слезы ничего не значат

 Какая разница когда
 и с кем и где пройдешь ты мимо
 Пойму и я что не беда
 Что пахнешь ты уже другими

 Я не нарушу тишины
 И темноты в коробках улиц
 Кивая краешку луны
 Я пью за тех что не вернулись


Рецензии