Мой любимый малыш

Я люблю тебя всем сердцем
Так,что хочется кричать!
Я хочу к тебе прижаться
Никогда не отпускать!

Я боюсь тебя обидеть
ещё больше потерять!
Каждый день хочу я видеть
тебя к сердцу прижимать!


Рецензии