Опять иду по Млечному пути...

Опять иду по Млечному пути,
Не замечая звёзд, спешу к тебе...
Но как же тяжело тебя найти,
На этой удивительной земле.

Со мной ты не во сне, а наяву!
А может, просто звёзды так сошлись.
Сейчас  мгновеньем этим я живу,
И снова счастлив, воспевая жизнь.

Нам солнце дарит радость и тепло,
Тебя своим сияньем  озарив.
Попасть в весну мне снова повезло,
Желанья и надежды возвратив.

Красою неземною окружён,
Слова любви я снова повторю.
Тобой, как волшебством заворожён,
За всё, за всё судьбу благодарю.


Рецензии