Влюблена...

Ты не мучай меня, любимый,
В тихий вечер я вновь влюблена,
Ты прошёл где-то рядом...мимо,
При свечах как всегда...одна...

Не плачь тонкий месяц над речкой,
Влюблена я в закат и в рассвет,
Паси в небе звёздных овечек,
Проливая мистический свет.

Влюблена я в шорох дубравы,
Что таинственно шепчет во тьме,
Я люблю шелкОвые травы,
Расстелившие ласково мне.

Ты не мучай меня, любимый,
И в тебя я была влюблена,
Ты прошёл где-то рядом...мимо,
Только, знай, я уже не твоя.

Смеюсь и влюбляюсь, как прежде,
И как прежде счастливой слыву,
Но в безумной своей надежде
Я мечтаю на нашу Звезду...               


Рецензии
У каждого была своя звезда... Понравилось

Михаил Курсеев   05.09.2011 16:07     Заявить о нарушении
И надеюсь, что у каждого ещё будет )))

Ника Коэн   07.09.2011 21:37   Заявить о нарушении