стихи

один на один он остался с судьбой
и скоро уйдёт он в рощю спетлёй

не тоскуй не надо береги себя
прошлое откинь и живи любя

белая хата дымок из трубы
всё это родина детской мечты

тихо дремлют птицы на ветвях берёз
скоро улетать им в край счастливых грёз

в тумане болот мой покинутый рай
домик плетень и старый сарай

крылья заката уснули в тиши
приятно им жить в деревенской глуши

гаснут огни предрасветной тиши
гулко трамваи работать пошли

старый плетень завалился на бок
он удержать свою дряхлость не мог


Рецензии