О доверии наверное

    Если вы в своей жизни считаете,было лучшее и уже не сбудется
    вдруг пошла полоса отчаянья,мысли в голове заблудятся
    Вспоминайте всё то хорошее,не жалейте и не забывайте
    Настоящего нет без прошлого,только долго не увлекайтесь
   
    Если рядом есть тот рассудительный и жилетка его не мокрая
    Расскажите ему спокойному,ведь душа у него очень добрая
    Не осудит,а примет к сведению,поцелует,обнимет ласково
    отнесётся к такому доверию,так же как и к тебе-одинаково

   Не носите в себе до последнего,поделитесь прошедшей радостью
   Не кричат о таком на улице,лишь ему на глазах своих с влажностью
   Если рядом вы с ним в доверии,каждый сам по себе,но вместе
   не возникнет в ответ лицемерия,не в намёках и не вподтексте

   И уверены будьте прошлое,подтолкнёт к совершенно новому
   Разговоры вдвоем хорошие,вас направят опять в одну сторону
   Без Доверия мало радости,она есть,но увы не полная
   Улыбайтесь,живите заново,пусть проходит полоска чёрная...

   
   О.Споко
   


Рецензии