Поздно

Ты прости, я совсем устала,
Столько лет, а в душе пропасть.
Желчь в пыль сердце стоптала,
Злости яд заменяет броскость.

Так старалась уйти от боли,
Так старалась, что всё забыла,
Ничего во мне не осталось,
Ни любви, ни души, ни силы…

Ты прости, я совсем устала,
Нет ни грамма веры, надежды…
Если б только тогда я знала…
Если б вернули мне жизнь прежнюю…


Рецензии