По следам поэтов. Н. Фофанов. На волне колокольног

 Н. ФОФАНОВ.
На  волне колокольного звона,
К нам плывёт голубая весна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я ловлю колокольные звоны,
Что спускаются с синих небес,
Облака проплывают бессонно,
Освежая, таинственный лес.
Вот осенние дни наступили,
И спадает  немного жара,
И  ночные деревья остыли,
И прохладу несут до утра.
А мои разъярённые чувства,
Не дают мне спокойно уснуть,
Потому, что тоскливо и грустно,
Если так необъятен мой путь.
На волне колокольного звона,
Уходящего жаркого дня,
Слышу музыку вальса-бостона,
Что так медленно тешит меня.


Рецензии