Откровения Водолея

В час ночной, когда взойдёт над Миром
Полная красавица луна,
Обретают Веру, Власть и Силу
Над людьми обычные слова.

Будто лёгкой полунОчной тенью
Проплывая где-то в вышине,
Дымкою волшебной, лунной ленью,
Наплывают на людей во сне.

И тогда меняются Законы,-
Тонкий Мир увидя на яву,
Позабыв про прошлые каноны,-
Изменят они сознанье на ходу.

И поймут все люди, что не даром
Им твердили об одном века...
...Сами создавали все кошмары
И разрушить сами,лишь тогда

Сможем мы,когда Эпоха Света
Снизайдёт на Землю с высока...
Откровенья Водолея,лишь "приветы",
Что нам шлют из Космоса всегда!


Рецензии
Скоро,скоро перемены
Снизойдут к нам с высока
Эру Рыб сменит Эра Водолея,
Тьма исчезнет на века!

Лана Ла   05.09.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.