О ходьбе на месте

          Рождаясь человекообразными, постепенно зверея в жизни - люди принимают на себя личину животного и действуют его повадками. И лишь в старости становятся тем, чем родились, да и то не все.
          "Не мы такие - жизнь такая!" Потому и жизнь такая, что мы такие.

1997г.


Рецензии