Стать кусочком пазла

Пытаемся в душевной ломке
Мир сделать чуточку добрей,
Вновь спотыкаясь об обломки
Суровой памяти своей.

Ломаясь в бестолковой гонке,
Не понимаем, что важней
Успеть стать в той головоломке
Кусочком пазла чьих-то дней.


Рецензии