Я еще не сбрендил?

Ночь. Все спят. Не сплю один я.
Свет горит, горит Луна.
Я смотрю и сквозь гардины
На меня глядит она.

Я смотрю и задыхаюсь
От холодности Луны.
Ночь тепла. Луна большая,
Словно  облик сатаны.

Где-то там, в холодной дали,
Мир холодный, чуждый нам,
Вдруг послышалось... позвали...
Только я послал всех на….

04.09.2011г


Рецензии