В мегаполисе этих девочек много

В мегаполисе этих девочек много, -
жизнь, порой, неприветлива, зла.
Поманила, легка, дорога
тёплым летом, ан, глянь, зима.
И зябко кутая плечи прекрасные
в полушалок иллюзий своей эксклюзивности,
эти девы, как бабочки праздные
окунаются в ****ство
                разнузданной дивности.
И обманывают себя ложью, что это временно,
что, мол, деньги нужны для стартового капитала.
Остановится не надолго, если  беременна,
или когда на рынке неликвидной стала.
А потом, умудрённые опытом,
возвращаются продвигать  законы
 большого города               
                в регионы.


Рецензии