За бараками лагерных спален...

                * * *
За бараками лагерных спален
То ворьё собирала, то сброд...
Довели тебя Ленин и Сталин
Да бесхитростный бойкий народ.

За твоим несмолкающим станом
Обновленья и смысла не жди: 
Суетились вожди неустанно –
Да какие там были вожди?

И потомки твои, перестарки, 
Не поверят – неужто всерьёз
Человеческим топливом жарким
Заправляла ты свой паровоз?

04.09.11.


Рецензии
Ненавижу этих долбовождей.

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.