Сон

Порой мне кажется, что все вокруг как сон.
Во сне живу, люблю, во сне я и любим,
Что стоит головой встряхнуть и вдруг растает он.
Как будто легкий предрассветный дым

Исчезнет все, и радость и печаль
И ожидание чего-то неземного
Исчезнет сон и будет очень жаль
Что не удастся мне его увидеть снова

И что потом? Лишь серость бытия?
И в поисках любви опять метаться?
Уж лучше видеть сон, который вижу я.
И спать, и спать, и никогда не просыпаться.


Рецензии