Скажи мне...

Скажи мне, милая, откуда
В моей судьбе ты появилась?
Чем заслужил я это чудо?
Скажи, за что мне эта милость?

Что сделал в жизни я такого,
Что ты явилась как награда?
И все ж благодарю я бога.
Другого счастья мне не надо.


Рецензии