Мое наказание еще одно рэпом

"Отпустите, гондоны,
Во имя Мадонны"-
Я кричал в подземелье,
Готовый сорваться на стоны.
Меня держали оковы,
И даже святое слово
Не помогло прорвать их кордоны.
Я смотрел на икону.

И вот он
Увидел меня.
Я проснулся ни свет, ни заря,
Свой страх этому миру даря,
Благодаря
За спасение из рабства сна.
Свое мнение
Оставив внутри себя.
Честно,
Меня заебало увлечение
Этой херней.
Ночь через ночь
Мне никто не может помочь.
Психу не выкинуть мысли прочь.
Короче,
Моя мания
Вливаться в компанию
Этих упырей -
Мое наказание.

Теперь внимание!
Они мое подсознание.
Мой сон не подчиняется моим желаниям,
Игнорирует мое влияние.
Моим мозгам тупо похуй на меня.
Они гасят мой мир, подземельем маня.
То бишь, мой разум - мой дуэлянт,
И я не знаю, кто секундант.
Потом пристрелит,
Завяшет на шее бантик,
Поставив роспись: "Окстись, ты не Кант и не Данте"
Чтобы пробовать опять было мне не повадно.
Ладно,
Меня выносят за скобки,
Отправляют под землю в деревянной коробке
С штрих-кодом, присвоив порядковый номер.
Мне до ****ы на все, я уже помер.
Я скоро узнаю, что проебался,
Попав в список тех, кто также сломался.
Там будет воин, кто до последнего дрался.
Он тихо скажет: "я заебался..."
Он проиграл
И вогнал
Победитовое сверло,
Чтобы наверняка помогло
Выкинуть мысли долой.
Ему под 80, а еще молодой,
Но уже сдался.
Видимо, я плохо старался.
И я скажу: "Стой!
Дай еще шанс,
Дай принять бой.
Я буду скалой.
Поставь на ноги,
Я не видел этой дороги
На лодке через пороги.
Выжми последние соки,
Как выжимал из многих.
Я буду, как Рокки,
Бить на поражение
Одним движением
Семерых в ряд.
Буду держать заряд,
Буду терпеть N-лет подряд,
Что за этот шанс вдвойне проклят."

И вот он
Увидел меня.
Я проснулся ни свет, ни заря,
Свой страх этому миру даря,
Благодаря
За спасение из рабства сна.
Свое мнение
Оставив внутри себя.
Честно,
Меня заебало увлечение
Этой херней.
Ночь через ночь
Мне никто не может помочь.
Психу не выкинуть мысли прочь.
Короче,
Моя мания
Вливаться в компанию
Этих упырей -
Мое наказание.


Рецензии