Мне щекочет пятки Тихий океан

Тихий океан
Мне щекочет пятки,
Я, от счастья пьян,
С ним играю в прятки –

Спрячусь в джунглях я,
Пусть шумит и ищет,
Вырвет якоря
И волною плещет,

После заберусь
К облакам на гору,
И над ним взорвусь
Ящиком Пандоры,

Мыльным пузырьком
Проплыву под Солнцем,
Пальмы – козырьком
Над моим оконцем,

С ним играю в прятки
Я, от счастья пьян,
Мне щекочет пятки
Тихий океан.

23.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии