Без названия не смущайтесь, написано рэпом

Помнишь, в центральном парке
Под музыку саксофона с гитаркой,
Рядом с цветочной аркой
С запаркой, что нету денег
Смотрели на берег
И верили: Ничего нету после и перед.
Есть сейчас
И все это для нас
Один раз
Нужно нажать газ
Без пустых фраз
Играть на все, не говоря пас.
Делать погромче бас,
Придумать поярче рассказ.
Тысячу маз придумать,
Быть умным.
Говорить как есть,
Не боятся быть шумным.
Друг, как приятная весть.
Игнорировать лесть.
Любовь - с открытым концом песнь.
Вместе с тобой в лес,
На природу.
Написать друг другу оду,
Все по делу, не лить воду.
Скандалить без повода.
Жалить, как оводы.
Признай, мы с тобой скованы,
Махни головой,
Мне нравятся твои локоны.
Зависли насколько мы?
Не надо вокруг да около.
Только мы любим,
Как скажем будет.
Дураки фишку не рубят,
Они губят.
Скатертью им дорога,
Не пущу дальше порога.
Это моя прога.
Руками не трогать
Мой мир с тобой в красноярском остроге.
Нас любят боги.
Иисус в отражении твоих бус,
В волосах русых.
Тусы в клубе
Под транс,
Dj smartrunner
И баннер, что его круче нет.
Дым сигарет,
Полночный бред.
Игра "кто первый скажет нет"
Нос по ветру,
Мы ближе друг к другу
Метр за метром.
Общая пруха,
Замутим?
И мы знаем, что оба не шутим.


Рецензии