Ух ты 125 Нерешаемое

Всё , что наУчно , то не лОжно !..
и вечно , как зарнИца .
- Победить мздоИмство мОжно ,
НО чем ... тогда кормИться ?!?

Проблема ВСЕМИ ... знАема ...
от Брно ... до Еревану .
Но вЕчно НЕрешаема !!!
даже Перельману .

Мир этого ... болОтца
любого пришибёт .
КАК может с сим борОться ?.. 
КТО с этого ... живёт ?!?   
 

© Шишмарёв,2011


Рецензии