Колобковское 125 Настырный

Явно лес не спИлен .
- Но посмотрЕть любО
на кАждое древО .
ОбъяснЯл всё фИлин .
Да ... колобОк настЫрен
и ... укатАл его .

Его ( сверЯй хоть чАсики )
колбАсит после пАсеки .
Не передать - КАК он бедОв ...
после лИповых медОв .


© Шишмарёв,2011


Рецензии