И поспорить с судьбою

Я за Солнцем гоняюсь
И притом по Экватору,
То грешу я, то каюсь,
Нужен ковш экскаватору –

Загребать за собою,
Но мне это так сложно,
И поспорить с судьбою
Вряд ли будет возможно.

12.08.11. Боинг 767, рейс УУ 171.


Рецензии