Альтаир

Горит голубая звезда.
Сияет пространнственный Путь.
А ты у окошка одна,-
Прошу:обо мне не забудь!

Блуждая в далёких Мирах,
К тебе обращаюсь я взором.
В небесных купаясь Дарах,
От земных отрекаюсь я споров.

Но снова, (опять и опять!),
Мой ум воспалённый взывает
К тебе через сотни преград,
Чрез тысячи лет расстояний.

Горит голубая звезда
Меня призывая к себе
И пролетают года,
Являя мне Путь во тьме.
----------------
24.01.2007\Елгава, Латвия


Рецензии