До свидания...

Мы не скажем друг другу "прощай",
Увидеться скоро вряд ли возможно.
Но ты не скучай.
Никотином под кожей растеклась память.
Память...
Помять все листы переписки,
Выкинуть в стол все те дни,
Где не близко мы.
Исковырять сети будней.
Будем ли вместе?
Будем ли, как и раньше, над лестью,
Над глупостью издеваться,
Мараться друг другом,
Друг другу быть другом,
Душевным хирургом?..
После тебя руки привычно пахнут
Сигаретой.
Или свежей газетой.
Я всегда это путал.
Я пойму утром:
Увидеться скоро вряд ли возможно...
Никотином под кожей "Прощай".
Все в столе, не скучай.


Рецензии