Произвольное

Мне чуждо иноземное сказанье
замысловатостью богов;
дороже мне родное начинанье-
аскольдовых ветров,
суровостью роднее,краше,
милее сердцу и уму,
И необъятность наша...
уводит в неизведанную глубину,
раздумий , размышлений.
Лесов,полей и рек простором напоит,
утихомирит боль сомнений,
и жажду духа...утолит.


Рецензии