Мы обменялись фотонами

Это как интернет –
Я подключаюсь к эфиру, -
Для музыканта – кларнет,
Страсть может быть и к кефиру,

Мы обменялись фотонами –
Триста людей в самолёте,-
Славится БАК наш протонами,
Их столкновением в полёте.

12.08.11. Боинг 767, рейс УУ 171.


Рецензии