***

Шлешь мне приветы с Южного полюса,
А бандеролью снега Скандинавии.
До смерти боишься ломкости волоса.
Считаешь ненужным смиренье в признании.

От нетерпенья присяду на корточки,
Будто знаток над шумерскими шифрами.
Вновь от тебя лишь две фотокарточки,
Номер с недостающими цифрами.


Рецензии