О смысле

    ( лично другу  ЮС)

Cмысл есть во всём!
В любом движении.
В порыве ветра,
в запахе цветов.
в случайном взгляде,
на мгновение...
В словах,
пришедших вдруг стихов.
сам знаешь,
не бывает всё напрасно.
Весна для счастья.
Лето для тепла.
Любой сезон
всегда прекрасный!
Хотя...
Ну, не люблю я
Прибалтийские шторма!
А смысл...
У нас он разный.
Тебе - поток любви
твоих друзей.
Надежда - мне,
что хоть однажды,
увижу тех,
о ком
тоскую каждый день.


Рецензии
Всё можно толковать двояко.
Движенье мёртвое планет,
Когда смеялся ты, иль плакал,
Друзей зализывая след.

Юрий Алешин   10.09.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.