Not American Dream или БОМЖ

Пусто в душе,
Ночь наполняет карманы.
Дым из ушей...
Я волшебник из грязной ванной.

В этом городе нет моих птиц,
Нет механического сердца.
Падаю ниже уровня лиц,
В надежде пройти сквозь асфальт,
Сквозь дверцу.

Достаю альт:
Я всегда буду посередине.
С нерабочим калорифером,
Чтобы на стенах иней.

Чтобы писать на них
Планы захвата мира,
Чтобы говорили "он псих!",
А я отвечал: "Не сотвори себе кумира..."

Я хочу купить билет
В американский миф,
Где бомж начищает пистолет,
Где каждый бомж начищает пистолет,
А я кричу: "Где же, блять, ваш шериф?"

Я хочу купить билет
В американский миф,
Где дешевый минет,
Где не знают милицию: сука - шериф.

Где ночь наполняет только стакан,
Где поднят ворот и пуст карман.
Где поднят ворот и пуст карман,
Где ночь наполняет только стакан.

Я хочу купить билет,
Оба билета,
До Америки и обратно,
Где бомжи не берут пистолеты.


Рецензии