Без тебя...

Без тебя я не смеюсь даже самым редким шуткам.
Без тебя не веселюсь, без тебя тоскливо жутко.
Без тебя мне всё мешает, ни пройти и ни проехать.
Без тебя все раздражают, без тебя мне все помеха.
Без тебя я лишь хочу о тебе мечтать, мечтать.
Без тебя я лишь пишу письма, будешь их читать.
Без тебя я как без рук и без ног и без всего.
Без тебя все опустилось, даже то что не должно.
Без тебя и солнце светит как-то так, не так, не ярко.
Без тебя и в летний зной как-то так не очень жарко.
Без тебя не нахожу места, чтобы было классно.
Без тебя я все хожу, и ищу его напрасно.
Без тебя я сам не свой, так скучаю, просто ужас.
Без тебя как не живой, мне к тебе скорее нужно.


Рецензии