Но ведь от себя не скроешься

Стою на краю Вселенной,
Встречаю рассвет заново,
Как друг дискотеки пенной,
Как спичка из Балабаново,

Свеча загорелась в небе,
Монахи, привет родимые,
Добраться до Вас мне бы,
Мы странники, ветром гонимые,

Приеду, укроюсь в Лавре,
Но ведь от себя не скроешься,
Скачи, хоть на Минотавре,
Но легче, когда откроешься,

Читал, перечитывал Библию,
Коран и индусов Веды,
Могу Вам исполнить «Бэд бойз блю»,
Под Бодхи искать победы,

Монах, пилигрим, искатель,
Я – дух на пути к Истине,
Заблудших овец я спасатель,
Кирпич у себя самого в стене.

12.08.11. Святогорск. Свято-Успенская Лавра


Рецензии