Подарок

Лучший подарок конечно же книга.
Не дорогой но меж тем и не фига.
Съесть ее сложно, а значит что долго,
Будет стоять на твоей книжной полке.
Если понравится, значит что часто
Будет она открываться, читаться.
В руки возьмешь ее нежно откроешь,
Вспомнишь меня... и обратно закроешь))))


Рецензии