Посвящается Н. А Дергачевой г Ижевск

- Напишем много вновь стихов,
  у нас на век их хватит.
-Они легки и интересны,
 они прекрасны и уже известны.
- Давай Наташа дружбой дорожить и вновь творить,творить,творить...
  Да так чтоб с этого пути нам не сходить.
   Произведение вошло в сборник.
    август 2011 года.


Рецензии