Тот, кто готов, здесь в себя он шагнет!!!

04-09-2011 11:29


ЗЕМО, ЗЕМО, АЮТИ КАЙМЭ!!!

Рассвет наступает ,
Земля открывает,
Свои Зарницы,
Озер глазницы!

Магия дымкой плывет на Землей,
Кто как НеКАждый Идущий ПойМет!!!
В точке вХожденья проХоды отКрыты,
Стань здесь «столбом», и отВЕРЬзлись ЛаНиТЫ!!!

Как обнаружить проХод меж миров,
Как неПопастся в те сети «богов»!?
Чувства свои обнажи ты сПолНа,
Дрожь та внутри и вспотела спина.

МАть РИ четивом «свою» приЗови,
МАГия сердца проснется в ДАЛИ!!
Листья НА травы свой голос поШлют,
ТОТ, кто ГОТОВ, ЗДЕСЬ в Себя ОН ШАГНЕТ!!!


Рецензии
+ 1
присоединяюсь,
Анжелика

Анжеликааа   12.09.2011 11:25     Заявить о нарушении