Будда NOVA

Смеемся от скуки,
Бедные люди.
В городе встречи, разлуки,
Мы копаемся друг в друге.

У нас все не за что-то,
У нас все просто так.
Пока нету заботы,
Пока в голове бардак.

Может мы актеры
Большого театра,
С надписью "жизнь" на заборе,
И ждем третьего акта.

Может играем друг с другом,
Передвигаем фигуры.
Ну, что тут скажешь, подруга?
Я дурак, а ты дура.

Кофе и сигареты
Это не хобби,
Это диета.
Сердце не ровно, а в дроби.

Страдаем манией,
Не ищем ответа.
Нам бы в Германию,
Залитую розовым светом.

Между нами поставлена точка,
Это сказано точно,
Безусловный рефлекс.
А что дальше?.. Дальше...


Рецензии