Врачам Скорой помощи посвящается

Ты уходишь в туман,
И под дождь,
И в мороз, и в пургу...
Даже осени жухлой
Прогорклый тот дождь
Не сумел ухватить
Твою руку...
Ты уходишь...
И снова встречаешь беду.
Люди ждут, они молятся
Богу и черту:
"Ну скорее, скорее!
Мне нужно к врачу!"
И вот ты уже на пороге!
Ты иди!
Я тебя подожду.
И приму эту боль,
Уже ставшей моею.
Ты иди.
Я тебя подожду.
Без тебя я ведь тоже болею...

14.04.11.


Рецензии
Одному-единственному врачу...

Елена Липецкая   17.10.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.