Ночь, голубая спутница

Ночь, голубая спутница,
Путь твой – по кромке круга,
Ты для одних разлучница,
А для других – подруга,

Спать, явно, не придётся,
Время вперёд уехало,
Ладно, потом найдётся,
Главное - крыша не съехала,

Если лететь по кругу,
Солнце встречая с рассветом,
Встретишь свою подругу –
Ночь, что бежит за светом.

12.08.11. Королевский Дворец. Бангкок. Таиланд.


Рецензии