***

и вот долгожданный отдых настал
пришло ко всем нам счастье хотя его никто не ждал
как громадный пассажирский состав
он один в этом мире одинокий анклав
в окнах мелькают крыши домов
рощ и полей, далеких лесов
садов и дачных участков
смотришь на них и летит понапрасну
время часы как секунды уже
гшлядишь: вон столбы пробежали вон лужи
лишь по стеклу не бегут никуда
тихие капли бродяги дождя
тихо исчезнет закат за холмом
близится милый и крохотный дом
домик, сказав так неважно, небрежно
но в душу твою закрадется надежда,
мысль, что быть там ты жаждешь всегда
где не достанут тебя холода
и вьюга...
там ты встретишь ее и не отпустите ВЫ никогда
друг друга...........................


Рецензии
красивое описание класс

Моржик   04.09.2011 12:01     Заявить о нарушении