Астра и тюльпан. Басня

Наша астра и тюльпан,
в детский сад ходили.
Выросли они большие,
хоршо дружили.

В белом платьице своём,
астра красовалась.
И тюльпанчику всегда,
мило улыбалась.

Родственники все ворчали.
Им встречаться запрещали.
"Не к чему нам беднота.
не нужна нам красота!"

И родня решила так:
"Жаль что наш тюльпан дурак.
Её надо погубить,
а тюльпанчика женить."

Астра это услыхала,
всё тюльпану рассказала:
"Нас решили разлучить,
а тебя скорей женить."

У тюльпана был скандал.
С астрой вместе убежал.
Они счастливо живут.
Своих деток вместе ждут.

Птицу счастья что б поймать,
с умом надо всё решать!!!


Рецензии
Поэтам всё подвластно, даже тюльпан с астрой соединить! Интересно бы на деток посмотреть! Приглашаю Вас, Тамара, к себе на клумбу!

С теплом,

Рина Р-Ич   04.09.2011 20:18     Заявить о нарушении