Без тебя

Не на радостном жизни пиру нахожусь -
А как будто на тризне ...
Есть рассвет, светлый день. есть закат -
Только нет тебя в моей жизни.

Отголоски мечты и немыслимых  чувств
Ослепляющий яркий свет,
Страшный сумрак тоски - это есть в моей жизни,
Но тебя-то в ней нет.

Сомневаюсь в тебе,  и, быть может, в себе,
Но, наверное, неспроста -
Даже райские кущи подари мне судьба,
Без тебя все равно жизнь пуста...


Рецензии