Суток мало

Ночных объятий до конца не распознал.
Вкус губ, лица доверчивый овал.
И всё, что думал, не сказал.
Не знал, что мало суток.
И вокзал...
Перетащил немало сумок
сквозь злость и прочую ***ню.
В Любовь, как недоумок верую!


Рецензии