А он любит

Говорят, что я красивая.
То беда иль не беда?
Здесь у бережка под ивою
Тихо плещется вода.

Каждый вечер опечалена   
Прихожу я погрустить,
Я хожу как бы нечаянно,
Не могу себе простить.

Меня к парню тянет силою,
Не могу прожить и дня.
Говорят, что я красивая.
Он не смотрит на меня.

А он любит, ой, подруженьки,
Некрасивую совсем.
(Ненаглядный,  милый, суженый,
Ой,  завлечь тебя бы чем?

С ней он ходит - тихим вечерам,
Каждый раз на них гляжу,
А сама я незамеченной
Стороною прохожу

Хоть за мной и много носится
Мне не надо никого,
Много, много в сердце просится,
А   люблю я одного.

Говорят, что я красивая - 
Для чего и почему?
(Без тебя,  родного,  милого,
Красота  мне ни к чему...)


Рецензии
Без тебя родного милого,
Красота мне ни к чему...

Тронуло, просто тронуло за душу!

Татьяна Шастова-Курбатова   18.11.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.