Закон

Всё что ни делается, всё это к лучшему,
 Сие есть в веках найглавнейший закон.
 Даже коль стрелы чёрною тучею
 В миг единый накроют мой трон,
 Я прошепчу: Драться буду в тени,
 Ещё один бой у меня впереди.

 Иди
 За мной
 Род славян великий,
 Возроди
 Закона святы лики.
 Глаза открой,
 Мир вокруг лишь сон,
 Обрети
 Свой истины Закон.
 Закон!

 Всё что ни делается, мы создали сами,
 Сие есть вселенский законов закон.
 Населили от страха мир мы Богами,
 Предавши себя - бьём им поклон,
 Но увижу, что будет идя сей тропой,
 У меня впереди ещё один бой.

 За мной
 Иди
 Род славян великий,
 Возроди
 Закона святы лики.
 Глаза открой,
 Мир вокруг лишь сон,
 Обрети
 Свой истины Закон.
 Закон!


Рецензии