Ради Мечты

Узри на горизонте, как горит напалм,
 Ночь ему придаст особый адский шарм;
 Узри на небосводе великолепье молний,
 Но не забудь вперёд смотри, ты помни -

 Есть мечта зовущая за пределы
 Знойного огня, воющей метели,
 Шепчет что: Эй, ты
 Давай гордо ступай, бойко иди!

 Ради Мечты
 Сожги все мосты,
 Буди у черты
 Ради Мечты.

 Узри на дне морском в бездне чёрной смерть,
 Каждому вокруг позволь свой путь иметь;
 Узри в песчинке мир, Божественную суть,
 Но и вперёд смотри, про свой путь не забудь.

 Есть мечта зовущая за грани
 Возвышенных речей, бесполезной брани,
 Шепчет что: Эй, ты
 В потерянный город войди!

 Ради Мечты
 Сожги все мосты,
 Буди у черты
 Ради Мечты.


Рецензии