Сердце матери

Жизнь длинна,
Но она быстротечна
И не меряй ее  шагами
И ничто в жизни так не вечно
Как любовь  человека к маме.

В ней душа - родная от Бога
Помощь, ласку тебе подарит
Обогреет и приголубит
И такою любовью одарит.

Никогда не предаст, не осудит
Даст совет, успокоит нежно
Сердце матери  не остудит
Никакой океан безбрежный.

К ней прижаться так крепко хочется
Чтоб прошли стороной напасти
И забыть про свое одиночество
Ощутить хоть немного счастья...


Рецензии