Ломая Устои

Этот мир полон света и тьмы,
 Любви полон и страха войны,
 Но реалии здесь таковы -
 Света нет, нет любви.
 Без конца ставит душу на кон,
 Тот кто проклят и тот кто влюблён...
 Услышь меня воин -
 До цели своей мы дойдём,
 Ломая устои!

 В глазах пламя азарта
 И готовность к бою!
 Мы рушим стандарты,
 Ломаем устои.
 Мы ломаем устои!

 Это мир, где сплошь решётки стоят
 И по церберу на каждых из врат,
 Да, реалии здесь таковы -
 Играй или ты вне игры.
 Воплощается в явь худший сон,
 ПознаЁт смерть кто идёт напролом...
 Услышь меня воин -
 До цели своей мы дойдём,
 Ломая устои!

 В глазах пламя азарта
 И готовность к бою!
 Мы рушим стандарты,
 Ломаем устои.
 Мы ломаем устои!

 Мир безбрежен, но зол и жесток,
 Преклонись иль создай сам свой Рок,
 О, реалии здесь таковы -
 Побеждают те, кто правы.
 Наркотик принят и зАлит внутрь ром,
 Путём этим идёт людей сонм...
 Услышь меня воин -
 До цели своей мы дойдём,
 Ломая устои!

 В глазах пламя азарта
 И готовность к бою!
 Мы рушим стандарты,
 Ломаем устои.
 Мы ломаем устои!


Рецензии