Замок из песка

 Что же мы наделали, любимый!
 Мы разрушили наш замок из песка.
 Запах роз и музыка едины,
 Счастья миг доверила судьба.

 Нежно губ коснулась поцелуем,
 Глаз сиянье, радость бытия.
 Нам казалось, что года минуя,
 Счастье будет длиться без конца.

 Мы мечтали, радовались встрече,
 Зажигали звезды в вышине,
 Сказочный, далекий, тихий вечер
 Вновь наполнил счастьем сердце мне.

 Нам с тобой осталось так немного,
 Как хочу по лужам босиком.
 За руку пройти с тобой дорогу,
 Ту дорогу, в несколько шагов.

 Есть блины, клубничное варенье,
 С чашкой чая, музыкой души,
 Как хочу вернуть хоть на мгновенье,
 Этот миг, что мы не сберегли.
 2007г


Рецензии